生效日期:2021年6月.

感谢您访问网上服务(e.g., 网站或移动应用程序),发布链接到本隐私政策(“服务”)由Kinetico Incorporated或其家族公司(“Kinetico”)拥有或运营。, “we”, 或"我们"或"我们的"). 本隐私政策将为您提供有关Kinetico如何收集信息的信息, uses, 并分享你的信息, 包括Kinetico提供的betvlctor伟德软件下载这些信息的选择, 适用于您对任何服务的使用, 不管你如何访问或使用它. 它不适用于Kinetico的离线或服务之外的数据收集活动(除非下文另有说明或在收集时)。. 对于某些服务,可能会有betvlctor伟德软件下载信息实践和选择的额外通知. 请阅读这些额外的隐私披露,以了解它们如何适用于您.

通过访问或以其他方式使用本服务,您同意本服务的 Terms of Use 并同意Kinetico的数据收集, use, 信息披露实践, 以及本隐私政策中所述的其他活动, 以及可能在本服务的适用部分发布的任何其他隐私声明. 如果你不同意和同意, 请停止使用本服务, 卸载服务下载和应用程序.

您在加州的隐私权

加州居民享有某些隐私权,详情见我们的 加州消费者隐私声明 here. 在某种程度上,本隐私政策与加州消费者隐私法通知之间存在冲突, 加州消费者隐私法案通知将控制.

1. 我们收集的信息

A. 您提供的有关您的信息. Kinetico, 及/或其服务供应商(定义见下文), 可能会收集您通过本服务直接提供给dropbox和/或其服务提供商的信息. For example, 当您使用或注册本服务时,Kinetico会收集信息, 订阅通知, 在本服务张贴, 参与促销活动, 或透过本服务进行通讯或交易. In addition, 当您与第三方服务(定义如下)交互时, 您可能会向这些第三方提供信息.

Kinetico的信息, 其服务提供商和/或第三方服务可能向您收集的信息包括:您的姓和名, 机构/公司, e-mail address, user name, 社交媒体登录和其他凭证, phone number, address, 付款资料及其他识别您个人身分的资料(“个人身份资料”).

B. 自动收集信息. Kinetico, 其服务提供商, 和/或第三方服务也可能在您访问或使用服务时自动收集有关您的某些信息(“使用信息”). 使用信息可能包括IP地址, 设备标识符, browser type, 操作系统, 有关您使用本服务的信息, 以及有关联网硬件(也称为“智能设备”)的数据, 例如我们的Kinetico监控产品). 有关第三方服务的数据收集和实践的更多信息 click here. 有关服务提供商数据收集和实践的更多信息 click here. 其中一些第三方可能会向您提供有关自动数据收集的选择信息 click here.

本服务可能使用的收集使用信息的方法包括:

  • 日志信息: 日志信息是betvlctor伟德软件下载您使用本服务的数据, 例如IP地址, browser type, 互联网服务提供商, 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 以及相关数据, 并可能存储在日志文件中.
  • Cookies和其他跟踪技术收集的信息: Cookies, 网络信标(也称为“跟踪像素”), 嵌入式脚本, location-identifying技术, 设备识别技术, 应用内跟踪方法, 现在和今后发展的设备和活动监测及其他跟踪技术(“跟踪技术”)可用于收集与本服务或电子邮件交互的信息, 包括有关您的浏览和购买行为的信息.

有关您使用本服务和某些其他在线服务的某些信息可能会通过跟踪技术收集,并由Kinetico和第三方用于关联您使用的不同设备以及在本服务和某些其他在线服务上向您提供相关广告和/或其他内容等目的. See Section 11 betvlctor伟德软件下载这些活动的某些选择.

Kinetico会通知您跟踪技术以及您的选择 Section 11 这样你同意和他们见面是有意义的.

C. Kinetico从其他来源收集的信息. Kinetico也可能从其他来源获得有关您的信息, 包括服务提供商和第三方服务. Kinetico不对第三方提供的信息的准确性或第三方的政策或做法负责.

D. Limitations. 在一定程度上,任何非pii, 或在本服务之外或由第三方服务收集的个人信息, 由或代表Kinetico与Kinetico在本服务上直接向您收集的个人身份信息相结合(“PII Kinetico-Collected”),我们将按照本私隐政策处理. 尽管有上述规定或任何相反的规定, 除非适用法律要求, 本隐私政策并非旨在限制Kinetico有关非个人身份信息的活动,因此不构成PII, 包括已“去识别”的个人资料(i.e., 删除或修改个人身份元素, 或提取非个人身份元素), 和非kinetico收集的PII(包括第三方来源的PII), 或non-Service-sourced, 信息),不与kinetico收集的PII相结合.

某些加州法律对“个人信息”的定义与本隐私政策中使用的PII的定义不同. 加州居民可以了解更多 加州人的隐私权.

2. 我们如何使用我们获得的信息.

Kinetico可以将您的信息用于与本隐私政策下的声明不一致的任何目的, 或由我方在收货时以书面形式提出, 且不受适用法律禁止, including, 但不限于, the following:

  • 允许您参与我们在“服务”上提供的功能;
  • 促进、管理、个性化和改善您的在线体验;
  • 处理您的注册、管理您的帐户及/或上传您的用户生成内容(“UGC”). 有关教资会的公共性质,请参阅 Section 5;
  • 与你交易, 提供您所要求的服务或信息, 回复你的评论, 问题和要求, 为您提供内容和/或广告, 给你寄去通知;
  • 我们和我们的Kinetico附属公司的营销和其他目的;
  • 改善服务及其他内部业务目的;
  • 存储您的兴趣和偏好,并定制我们的内容、广告和优惠;
  • Fulfill other purposes disclosed at the time you provide Personally Identifiable Information or otherwise where we are legally permitted or are required to do so; and
  • 防止和处理欺诈、违反政策或条款、威胁或伤害.

3. 我们与第三方共享的信息.

Generally, Kinetico可能出于与本隐私政策下的声明不相抵触的任何目的共享您的信息, 或由我方在收货时以书面形式提出, 且不受适用法律禁止, including, 但不限于, the following:

  • 与我们的代理商、供应商、顾问和其他服务提供商(统称) “服务提供者”)与其代表我们的工作有关,包括协助提供服务;
  • 如果我们认为您的行为不符合我们的使用条款或其他适用条款或政策, 或者保护权利, property, life, health, Kinetico的安全保障, the Service, or its users, 或任何第三方;
  • 遵守法律, 执法或其他法律程序, and, where permitted, 为了响应政府的要求或法律程序(例如, a court order, search warrant or subpoena); and
  • 在其他情况下,我们有理由相信犯罪已经或正在由用户实施.
    此外,我们可能会以以下方式分享您的信息:

Marketing: 根据您的通信选择解释在 Section [11.D], 这里解释了加州居民的权利[链接到第12节], 我们可能会使用您的个人身份信息向您发送营销信息. 未经您的同意(可以通过选择加入的方式), 你选择不退出, 或者是第三方互动(下文将介绍), however, Kinetico不会与第三方分享您的Kinetico收集的PII, 除了Kinetico附属公司, 为了自己的直接营销目的, 除非涉及公司交易(定义见下文).

在您的披露或同意下: 的详细描述 Section 5 (您公开披露或向他人披露的信息)和 Section 6 (第三方内容, 第三方服务, Social Features, 广告及分析), 您在本服务上的活动可能会, by their nature, 导致您的信息与第三方共享,并通过参与这些活动,您同意进一步分享和披露给第三方. 此类第三方数据的接收和收集受该第三方的隐私和商业惯例的约束, not Kinetico.

企业事务: In addition, Kinetico可能会在与我们业务的任何拟议或实际融资的谈判中或在谈判期间分享有关您的信息, or merger, purchase, sale, joint venture, 或对Kinetico全部或部分资产的任何其他类型的收购或业务组合, 或将Kinetico的全部或部分业务转让给另一家公司, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, liquidation, 或类似程序(“企业交易”).

4. 抽奖、竞赛和促销.

Kinetico可能会提供抽奖、比赛和其他促销活动(每一项都是免费的) “Promotion”), 包括由第三方联合赞助或提供的促销活动, 可能需要提交个人身份资料. 如果您自愿选择参加促销活动, 你的信息, 包括个人身份信息, 会透露给Kinetico吗, co-sponsors, 服务提供商, 以及其他第三方, 包括出于行政目的和法律要求(e).g.(在获奖名单上). By entering, 您同意遵守有关促销活动的官方规则, 其中可能包括同意与本隐私政策中所载的其他或不同的数据实践. 请仔细阅读这些规则.

5. 您公开或向他人披露的信息.

本服务可能允许您发布或提交UGC,包括, 但不限于, written content, user profiles, 录音或录像, 计算机图形学, pictures, data, 或者其他内容, 包括个人身份信息. 如果您选择将UGC提交到本服务的任何公共区域, 您的UGC将被视为“公开”,任何人都可以访问, 包括Kinetico. 尽管有任何相反的情况, 除非我们另有明确同意, 包含在UGC中的个人身份信息不受Kinetico的使用或共享限制, 或者其他义务, betvlctor伟德软件下载kinetic根据本隐私政策或其他规定收集的PII或其他个人身份信息, 并可由Kinetico和第三方在适用法律不禁止的最大范围内使用和共享. Kinetico鼓励您在决定在此类公共场所披露的内容时谨慎行事. 加州未成年人应该看看 Section 9 可能会删除他们在网站上发布的某些UGC.

Additionally, 本服务可能为您提供向朋友或其他伟德betvictot官网入口人发送通信的选项. 如果是这样,Kinetico依靠你只发送给那些允许你这样做的人. 您提供的收件人的个人身份信息(e).g., name, 电子邮件地址),以方便沟通, 但不得被Kinetico用于任何其他营销目的,除非Kinetico获得该人的同意. 您的伟德betvictot官网入口和信息可能包含在通信中.

6. 第三方内容、第三方服务、社交功能、广告和分析.

本服务可能包括或链接到第三方网站、应用程序、地点、平台、代码(e.g.、插件、应用程序编程接口(“API”),以及软件开发套件(“SDKs”))或其他服务(“第三方服务(s)”). 这些第三方服务可能会使用它们自己的cookie, web beacons, 和其他跟踪技术,以独立收集有关您的信息,并可能向您索取个人身份信息.

服务上的某些功能允许您在服务和某些第三方服务之间发起交互, 例如第三方社交网络(“社会功能”). Examples of Social Features include: enabling you to send content such as contacts and photos between the Service and a Third-Party Service; “liking” or “sharing” Kinetico’s content; logging in to the Service using your Third-Party Service account (e.g., using Facebook Connect to sign-in to the Service); and to otherwise connect the Service to a Third-Party Service (e.g.(从本服务中提取或推送信息). 如果你使用社交功能, 以及潜在的其他第三方服务, 您发布或提供访问权限的信息可能会在本服务上公开显示(参见 Section 5)或您使用的第三方服务. 同样,如果您在第三方服务上发布引用该服务的信息(例如.g., 通过在推特或状态更新中使用与Kinetico或其他Kinetico附属公司相关的标签), 您的帖子可用于或与本服务相关,或由Kinetico和Kinetico附属公司使用. Also, Kinetico和第三方都可以访问有关您以及您使用本服务和任何第三方服务的某些信息.

Kinetico可能会与服务提供商和其他第三方合作,在本服务和/或其他在线服务上投放广告. 其中一些广告可能会根据您浏览本服务和互联网其他地方的情况,根据您的兴趣进行定制, 其中可能包括使用精确位置和/或跨设备数据, 有时被称为“基于兴趣的广告”和“在线行为广告”(“基于兴趣的广告”),其中可能包括在您离开本服务后,在其他在线服务上向您发送广告.e.“重新定位目标”).

Kinetico不负责, 不作任何陈述, 任何第三方的政策或商业惯例, including, 但不限于, 分析服务提供商和与服务相关的第三方服务, 并鼓励您熟悉并查阅他们的隐私政策和使用条款. See Section 11 有关某些第三方就其数据收集和使用提供的某些选择的更多信息, 包括基于兴趣的广告和分析.

7. 数据安全和监控.

Kinetico采取合理措施保护您的信息(不包括公共UGC)免受损失, theft, 滥用和未经授权的访问, disclosure, alteration, and destruction. Nevertheless, 通过互联网传输和在线数字存储并不完全安全,Kinetico不保证通过本服务收集的您的信息的安全性.

8. 国际转移.

Kinetico总部设在美国.S. Kinetico及其服务提供商收集的信息受美国法律的管辖.S. law. 如果您从美国以外的地方访问本服务.S., 请注意,通过本服务收集的信息可能会被转移到, processed, stored, 在美国使用.S. 美国的数据保护法.S. 可能与您的居住国不同吗. 因此,您使用本服务或提供任何信息即表示您同意将本服务转移至或转移至, processing, usage, sharing, 存储你的信息, 包括个人身份信息, in the U.S. 如本隐私政策所述.

9. 孩子们的隐私.

本服务面向普通受众,不针对13岁以下儿童. Kinetico不打算收集美国法律规定的个人信息.S. 《betvlctor伟德软件下载》(“COPPA”) (“儿童个人信息”)以COPPA不允许的方式进行. 如果我们得知我们以COPPA不允许的方式收集了儿童的个人信息, 我们将在COPPA要求的范围内删除此类数据.

任何未满十八(18)岁且已注册使用本服务的加州居民, 以及谁在本服务上发布内容或信息, 可以伟德betvictot官网入口Kinetico要求移除吗 here,详细说明内容或信息的发布位置,并证明您发布了该内容或信息. 然后,Kinetico将做出合理的善意努力,从潜在的公众视野中删除该帖子,或对其进行匿名化,以便在适用法律要求的范围内,无法对未成年人进行个人识别. 此清除过程不能确保完全或全面的清除. For instance, 第三方可能通过搜索引擎和其他不受Kinetico控制的内容重新发布或存档.

10. 访问和更改信息.

在适用法律要求的范围内, Kinetico可能会提供网页或其他机制,允许您删除, correct, 或更新我们收集和保留的某些信息, 以及潜在的betvlctor伟德软件下载你的某些其他信息.g.、个人资料及帐户资料). Further, we reserve the right to retain data (a) as required by applicable law; and (b) for so long as reasonably necessary to fulfill the purposes for which the data is retained except to the extent prohibited by applicable law.

11. 选项:跟踪和通信选项.

A. 一般跟踪技术. 常规cookie通常可以被大多数商业浏览器提供的工具禁用或删除, 在某些情况下,通过选择某些设置将来会被阻止. 浏览器提供不同的功能和选项,因此您可能需要分别设置它们. Also, 来自商业浏览器的工具可能对某些跟踪技术无效. 请注意,如果您禁用或删除这些技术, 本服务的某些部分可能无法工作,当您重新访问本服务时,您限制基于浏览器的跟踪技术的能力取决于您的浏览器设置和限制.

与非浏览器使用有关的一些与应用程序相关的跟踪技术(例如.g.(移动应用程序的大部分功能)只能通过卸载应用程序来禁用. 要卸载应用程序,请按照操作系统或手机制造商的说明进行操作. 苹果和谷歌的移动设备设置有限制广告跟踪的设置, 还有其他跟踪, 但这些可能并不完全有效.

您的浏览器设置可能允许您自动向您访问的在线服务发送“请勿跟踪”信号. Note, however, 对于“禁止跟踪”在这种情况下意味着什么,行业参与者之间没有达成共识. 像许多在线服务一样, 当Kinetico收到来自访问者浏览器的“请勿跟踪”信号时,Kinetico目前不会改变Kinetico的做法. 要了解更多betvlctor伟德软件下载“禁止跟踪”的信息,您可以访问 http://www.allaboutdnt.com,但Kinetico不对这些第三方信息的完整性或准确性负责. 但是,某些第三方可能会为您提供有关其跟踪技术的选择. 识别我们网站上的cookies的一种方法是在浏览器中添加免费的Ghostery插件(www.ghostery.com), 根据Ghostery的说法,它会为你展示传统的吗, 与您访问的网站(但不包括移动应用程序)相关联的基于浏览器的cookie,以及操作这些cookie的各方的隐私和退出政策和选项. Kinetico不对此工具或第三方选择通知或机制的完整性或准确性负责. 有关第三方分析和广告提供商提供的一些选择选项的具体信息, 参见下一节. We may, 不时地, 在某些司法管辖区, 向您提供或指向允许您对与服务相关的cookie和其他跟踪技术行使某些偏好的工具, 但此类工具依赖于第三方和第三方信息,因此我们不保证该工具将提供完整准确的信息或完全有效. 例如,你可以在这里找到流行浏览器的cookie控件:

我们不代表这些第三方工具、程序或陈述是完整或准确的. 您需要在用于访问我们的服务的每个浏览器上进行此操作, 清除浏览器上的cookie可能会禁用您的首选项设置. 此外,如果您阻止全部或某些cookie,我们的服务可能无法正常或按预期运行. 因此,您可能需要考虑下一节中提到的更有限的选择退出选项.

B. 分析和广告跟踪技术. 您可以通过以下链接来选择是否使用b谷歌Analytics的cookie http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 或下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件. 您可以通过以下链接对使用Adobe Analytics的cookie进行选择 http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html “告诉我们的客户不要衡量你对他们网站的使用,也不要为你量身定制他们的在线广告。.”

您可以选择是否接收一些基于兴趣的广告,提交选择退出. 为我们和第三方提供广告相关服务的一些广告商和服务提供商可能会参加数字广告联盟的(“DAA”网络行为广告自律计划. 了解更多betvlctor伟德软件下载如何选择基于兴趣的广告, 包括使用跨设备数据来投放广告, visit http://www.aboutads.info/choices/, and http://www.aboutads.info/appchoices 获取DAA专门针对移动应用程序的选择退出计划的信息(包括使用第三方广告的精确位置). 其中一些公司也可能是网络广告倡议(“NAI”). 要了解更多betvlctor伟德软件下载NAI和您的会员选择退出选项,请参阅 http://www.networkadvertising.org/choices/. 请注意, 即使你可以选择不接受某些基于兴趣的广告, 您可能会继续收到其他类型的广告. 选择退出仅意味着这些被选中的会员将不再向您提供某些基于兴趣的广告,但并不意味着您将不再收到任何有针对性的内容和/或广告(例如.g.,从其他广告网络). Also, 如果您的浏览器在访问这些选择退出网页时被配置为拒绝cookie, 或者你随后删除了你的cookies, 使用不同的设备或网页浏览器,或使用非基于浏览器的访问方法(例如.g.,您的基于NAI / DAA浏览器的选择退出可能不会或不再有效. Kinetico支持广告行业的 网络行为广告的自律原则 并期望Kinetico直接参与的广告网络为您提供基于兴趣的广告也会这样做, 尽管Kinetico不能保证他们的遵守.

我们也可能使用微软广告服务. 了解微软收集的数据以及它如何使用您的数据,并选择退出某些微软浏览器基于兴趣的广告, please visit here.

我们也可能使用b谷歌广告服务. 了解更多betvlctor伟德软件下载谷歌收集的数据以及它如何使用您的数据,并选择退出某些谷歌浏览器基于兴趣的广告, please visit here.

Kinetico不负责的有效性, 或者遵从, 任何第三方的退出选项或计划或其betvlctor伟德软件下载其计划的声明的准确性.

C. Mobile Apps. 至于Kinetico的流动应用程式(“apps”),您可以通过卸载应用程序来停止使用该应用程序产生的所有数据收集. Also, 您可以行使特定的隐私选择, 例如启用或禁用某些功能(例如.g., 通过其他在线服务拥有的应用程序和网站进行跟踪, 基于位置的服务, 推送通知, 访问日历/伟德betvictot官网入口人/照片, etc.),通过调整移动设备的权限和/或应用程序的设置.

D. Communications. 您可以随时通过以下方式选择不接收Kinetico的某些促销通信(i)促销电子邮件, 按照电子邮件中提供的说明点击取消订阅链接, or if available by changing your communication preferences by logging onto your account; (ii) for text messages, 按照Kinetico提供的短信说明发送这个单词, “STOP”; and (iii) for app 推送通知 turn off 推送通知 on the settings of your device and/or the app, as applicable. 请注意,您的选择退出仅限于所使用的电子邮件地址或电话号码,不会影响后续订阅. 如果您仅选择退出某些通信,其他订阅通信可能会继续. 即使您选择不接收促销信息, Kinetico may, 根据适用法律, 继续向您发送非促销信息, 比如你的账户, transactions, servicing, 或者Kinetico正在进行的业务关系.

12. STATE NOTICES.

A. 内华达州居民. 尽管我们不“销售”内华达州“消费者”的“承保信息”(内华达州修订法规第603A章定义), 你可联络我们 here 并注册一个电子邮件伟德betvictot官网入口地址,以便我们在将来需要这样做时向您提供通知, 届时,您将有机会获得验证,并根据该法律行使您的选择退出权利. 请以同样的方式与我们伟德betvictot官网入口,以更新您的伟德betvictot官网入口电子邮件以获取通知. 把你的邮箱换到别的地方.g.、信息请求、账户信息等.)将不会更新您的内华达州通知伟德betvictot官网入口信息. 您有责任保持您的通知伟德betvictot官网入口信息是最新的.

B. 您在加州的隐私权.

加州消费者隐私法案通知
本加州消费者隐私法案通知(“CCPA通知”)适用于加州居民,即CCPA定义的“消费者”,是对Kinetico适用于我们服务的其他隐私政策或通知的补充, including, 但不限于, 本隐私政策的其余部分. 在任何其他Kinetico政策之间的冲突, 声明或公告及本公告, 本通知将适用于加州消费者及其在CCPA下的权利. 本通知中未定义的大写术语,其含义与我们的隐私政策中给予的含义相同.
本公告涵盖我们的藏品, use, 以及在生效日期前12个月内披露加州消费者的“个人信息”(CCPA定义), 除非该PI免于CCPA的通知义务. 与CCPA一致, 本CCPA公告, 包括此处所述的消费者权利, 不适用于收集有关求职者的个人资料, 现任和前任雇员及独立承包商(“人员”), 以及仅以另一家企业代表的身份行事的某些企业对企业通信的主体(“B2B伟德betvictot官网入口人”)。.
1. 个人资料的收集、使用和披露
Generally, we collect, retain, use, 并分享您的个人资料,以便向您提供服务,以及与我们的业务经营有关的其他事项. In addition, we may collect, 根据适用法律的要求或允许使用和披露您的个人信息, 或者按照你的指示, 按照本公告的规定.
下面的列表描述了我们收集的PI的每个类别,并包括可能属于特定类别的PI类型的示例.

  • 标识符和个人记录(e.g., first name, last name, email address, IP address, phone number, 信用卡卡号后4位)
  • 个人特点和特点(e.g.、年龄、家庭信息、婚姻状况)
  • 客户帐户资料/商业资料(e.g.,下载及收听记录)
  • 互联网使用信息(e.g.(如有关您使用本服务及浏览本服务历史的资料)
  • 地理位置数据(e.(g)我们根据您的IP地址推断您的位置)
  • Sensory Data (e.g.、客户服务电话录音及语音信箱录音)
  • 专业或就业信息(e).g.,就业状况)
  • 从收集的PI推断(e.g., 跨设备信息, 您的偏好或您对我们某些服务感兴趣的可能性)

以上几类PI我们是直接向你们收取的, 您的设备或浏览器, 我们的服务提供商和供应商, 和Kinetico附属公司. We collect, 使用和共享我们为ccpa定义的业务目的以及我们的隐私政策中描述的目的(我们的运营目的)(统称)而收集的个人信息, 我们的“业务目的”). 出于我们的业务目的,我们与服务提供商和Kinetico附属公司共享您的个人资料.

CCPA定义的商业目的(CCPA第1798条).140)

  • 提供服务, 包括维护和维护您在本服务上的帐户, 验证您的信息, 处理付款, advertising, marketing, 或者分析服务, 以及类似的功能和服务
  • 检测安全事件并防止恶意、欺骗或非法活动
  • 调试服务以识别和修复错误
  • 内部研发
  • 保证质量和安全,改进、提升和加强服务
  • 处理和管理服务上的交互和事务

2. CCPA隐私权
消费者有权行使CCPA规定的某些隐私权. 加州消费者可以通过符合CCPA代理要求的授权代理行使这些权利. 您向我们提交的任何请求都必须经过身份和居住验证程序(“可验证的消费者请求”)。. 我们不会满足您的CCPA请求,除非您提供了足够的信息让我们合理地验证您是我们收集个人信息的消费者. 为免生疑问,这些权利不适用于人事或B2B伟德betvictot官网入口人.

除非你能提供给我们某些信息, 我们将无法验证您的身份以满足了解或删除请求. In general, 我们通过确认您是与我们收集的信息(e)相关联的电子邮件地址的所有者来验证您的身份.g., 如果您向我们提供了您的电子邮件地址)和/或您是与特定购买或其他交易信息相关的个人(e.g.,姓名和邮政编码). 我们保留要求您提供额外信息以帮助验证您身份的权利.

我们保留的一些betvlctor伟德软件下载消费者的个人信息与消费者没有充分的关联,因此我们无法验证它是特定消费者的个人信息(e).g.,点击流数据只绑定到一个假名的浏览器ID). 符合CCPA的要求, 我们不会在响应可验证的消费者请求时包含该个人信息. 如果我们不能遵从某项要求,我们会在回复中解释原因.

我们将作出商业上合理的努力来识别我们收集的消费者个人信息, process, store, disclose, 或以其他方式使用或回应您的加州消费者隐私权要求. 我们通常不会收取任何费用来全面回应您的请求, 但我们可能会收取合理的费用, 或拒绝按要求行事, 如果你的要求过分, repetitive, unfounded, 或者过于繁重.

您可以根据您的知情权或要求删除您的个人资料提出请求, 下面将详细描述这两种方法, 通过叫我们 1-800-944-9283 或者给我们发邮件 customersupport@shpsys.net. 以完成您的请求, 您将被要求对我们可能提出的任何后续询问作出回应, 如果您不这样做,我们可能会拒绝您的请求.

您可以使用授权代理提交消费者权益请求. 如果您使用授权代理提交请求, 我们可能需要你方授权代理这样做的证明, 以及采取《betvlctor伟德软件下载》允许的其他措施, 确保这是由授权代理人提出的正确要求.

a. 知情权
i. Categories

你有权向我们提出请求, 一年之内不超过两次, 在申请日期前12个月的期间内,办理下列任何一项:

  • 我们收集到的betvlctor伟德软件下载你的PI类别.
  • 我们收集你方PI的来源类别.
  • 我们收集或出售您的个人资料的商业或商业目的.
  • 我们将您的PI分享给哪些第三方.
  • 在过去12个月内为商业目的披露的PI类别清单, 或者没有披露.

ii. Specific Pieces

您有权制作或获得可移动的副本, 一年之内不超过两次, 我们在请求日期之前的12个月内收集并保存的您的个人信息.
请注意,PI是由我们在不同时期保留的, 因此,我们可能无法完全回应在请求之前12个月可能相关的内容.

b. 删除权

您可以要求我们删除我们直接向您收集并保存的个人信息, 除非我们在CCPA下有保留的基础, 我们会向你解释有关你可能提出的删除要求. 还请注意,我们不需要删除您的PI,我们没有直接从您那里收集.

您也可以通过取消或修改我们发送给您的电子邮件营销通信,对您的个人信息行使更有限的控制权. 您可以按照我们的促销邮件中的说明进行操作. 这不会影响后续订阅,如果您的选择退出仅限于某些类型的电子邮件,选择退出将是有限的. 请注意,我们保留向您发送与您的帐户或使用我们的服务有关的某些通信的权利, 如果您选择不接收我们的营销通信,则管理和服务公告以及这些交易账户信息可能不受影响.

c. 选择不出售个人资料的权利

我们不认为我们根据CCPA“出售”您的个人信息,并且除非我们首先获得您的肯定同意,否则我们不会在我们未向您提供选择退出销售机会的期间出售我们收集的您的个人信息. However, 虽然目前还没有达成共识, 尽管我们不这么认为, 与我们的网站和移动应用程序相关的第三方cookie和跟踪技术的数据实践可能被确定为构成CCPA定义的“销售”您的个人信息. 因为我们不认为这些第三方活动是我们的销售, 我们不提供明示的“不卖”选项. However, 本节的其余部分将解释如何对cookie进行控制, 基本上是选择退出他们的数据收集, 在某些情况下,直接向cookie运营商提供某些退出选项. Please also see Section 11(b) (“分析和广告跟踪技术”),以获取有关如何选择退出某些基于兴趣的广告的信息.

一些第三方可能会在您使用我们的在线广告服务时收集个人信息, 分析和其他目的, 并可能把PI卖到下游, 为您提供选择退出其销售的机会. Please visit http://www.privacyrights.info/ 选择不参与第三方出售个人资料. 您必须在您使用的每个设备和浏览器上选择退出,以便执行这些方的“请勿出售”请求. However, 选择退出并不意味着您将不再看到广告,您可能仍会继续看到基于兴趣的广告. 了解更多betvlctor伟德软件下载基于兴趣的广告和与之相关的其他选择退出选项, please visit http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN and http://optout.networkadvertising.org/?c=1.

清除cookie或更改设置可能会影响您的选择,您必须通过您使用的每个浏览器和其他设备分别选择退出. 如果您删除、阻止或清除cookie,启用cookie的选择退出信号可能不再有效. 我们不对完整性负责, 任何第三方通知的准确性或有效性, 工具或选择.

我们不会故意出售16岁以下消费者的个人资料.

我们可能出于以下目的披露您的个人信息, which are not a sale: (i) if you direct us to share PI; (ii) to comply with your requests under the CCPA; (iii) disclosures amongst the entities that constitute Kinetico as defined above, or as part of a merger or asset sale; and (iv) as otherwise required or permitted by applicable law.

d. 不歧视的权利

我们不会因为您行使您的CCPA权利而以CCPA禁止的方式歧视您. However, 我们可能会收取不同的价格或费率, 或者提供不同水平或质量的商品或服务, 只要这样做与适用数据的价值合理相关. In addition, 我们可以为您的收藏提供经济奖励, 在CCPA允许的范围内销售、保留和使用您的个人资料, 但不限于, 导致合理的价格差异, rates, 或者质量水平. 任何财政激励的物质方面都将在其计划条款中进行解释和描述. 请注意,参与奖励计划是完全可选的, 您必须明确选择加入该计划,您可以选择退出每个计划(如.e., 按照适用的项目描述和条款中的指示,预期终止参与并放弃正在进行的奖励. 我们可能会在上述项目描述和条款上发布通知,以增加或更改奖励计划和/或其条款,因此请定期查看.

如对我们的隐私政策和做法有任何疑问或疑虑,请通过电子邮件与我们伟德betvictot官网入口 customersupport@shpsys.net.

/ CCPA通知结束/


加州的《betvlctor伟德软件下载》

我们可能不时选择与第三方分享有关您的某些“个人信息”(根据加州“Shine The Light”法律的定义),以用于第三方的直接营销目的. 加州民法典第1798条.83允许提供个人信息的加州居民, 根据法规的定义, to us to, 在某些情况下, 请求和获取有关我们披露的某些信息, if any, 向第三方提供个人资料,以作直接营销用途. If this applies, 您可以获得共享的个人信息类别,以及在上一日历年内接收个人信息用于直接营销目的的所有第三方的名称和地址.g. 2017年提出的请求将收到2016年分享活动的信息). 提出这样的要求, 请提供足够的信息,以便我们确定这是否适用于您, 证明您是加州居民,并提供当前的加州地址,以便我们回复. 您可以通过以下方式与Kinetico伟德betvictot官网入口提出此要求 customersupport@shpsys.net. 任何此类请求必须在描述的第一行包括“加州隐私权请求”,并包括您的姓名, street address, city, state, and ZIP code. 请注意,我们每年只需要回应每位客户的一个请求.

13. 本隐私政策的变更.

我们保留修改本隐私政策的权利,自修订后的隐私政策发布之日起生效,您使用我们的服务即表示您同意在使用时发布的隐私政策. 本隐私政策的任何条款被有管辖权的法庭认定为无效或不可执行, 该条款应在为使其余条款有效和可执行所必需的范围内予以切断.

14. 接触KINETICO.

如果您对本隐私政策有任何疑问,请伟德betvictot官网入口Kinetico here.

//结束隐私政策

© Kinetico 2021. 版权所有.